top of page

Le renouvellement des équipes en salle depuis la crise sanitaire est inédit. 

De nombreuses personnes, jeunes ou moins jeunes, découvrent actuellement dans nos établissements ce métier aussi exigeant que passionnant qu'est le service en salle. 

Serveuse service alimentaire
serveur

Nous vous proposons donc un parcours complet pour vos salariés, SUR SMARTPHONE, leur permettant de se former à tout moment de leur journée de travail ou pendant leur temps de trajet. 

Alors investissez dans les compétences de vos serveuses et serveurs, pour fidéliser vos clients et valoriser l'image de votre restaurant. 

Or la réussite dans ce métier est liée à la fois à la

maîtrise d'un certain nombre de fondamentaux

(le conseil en prise de commande, la communication avec la cuisine, le dressage des tables, le nettoyage des tables en temps de Covid, l'attention permanente aux clients et l'anticipation de leurs besoins... qu'à un état d'esprit bien spécifique :

"le plaisir de faire plaisir"

En situation de handicap ?

  • Nous mettons à votre disposition notre référent handicap pour adapter votre parcours de formation à vos besoins spécifiques :

Contactez Camille CUERVO à l’adresse suivante : cc@mlinstitute.fr

  • La structure suivante peut également vous apporter un appui pour le bon déroulement de nos actions de formation : 

MDPH

Pôle autonomie territorial – Seine Aval Antenne Est

5 grande rue
78480 VERNEUIL SUR SEINE

Tél : 01 61 31 52 00
Courriel : seineaval-est@mda.yvelines.fr

bottom of page